Richtig gut Essen in Rostock

Unsere Speisekarte

Antipasti

1. CARPACCIO

12,90 €

Marinierte Rinderfiletscheiben hauchdünn mit Parmesansplittern, Champignons, Rucola-Salat und mit Crema di Balsamico verfeinert
Fineslied Beef Filet garnished with Cheese, Mushrooms and on Top Crema di Balsamico

 

 

3. PECORINO AL FORNO

11,90 €

Gebackener Ziegenkäse mit Oliven, milden Peperoni und Rucola
Backed Goat Cheese with olives, mild Pepperoni and Rucola

4. FORMAGGI MISTI

12,90 €

Erlesene italienische Käsespezialitäten² aus Kuh-², Schafs- und Ziegenmilch
Delicate Variety of italian cheese Frade of Cow-sheep- and Goatmilk

5. MOZZARELLA DI BUFALA

11,90 €

Büffelmozzarella¹ gereicht an Cherrytomaten mit Crema di Balsamico und Basilikum
Buffalo Mozzarella garnished with cherry tomatoes, basil and Crema di Balsamico

6. HAUSGEMACHTE CIABATTA BRÖTCHEN MIT KRÄUTERBUTTER

7,50 €

Homemade Ciabatta Bread with herb butter

7. BRUSCHETTA TRADIZIONALE

6,90 €

Roasted bread with Tomatoes Salad

8. PIATTO MISTO PER 2 PERSONE

23,50

Variation vom Rindercarpaccio, Bruschetta, gegrilltem Gemüse, luftgetrockneter Salami und Käsespezialitäten
Delicate Variety of Carpaccio, Bruschetta, grilled Vegetables, Dry Aged Salami and Cheese

Zuppe

11. ZUPPA DI POMODORO

6,90 €

Hausgemachte Tomatensuppe mit Sahne durchzogen
Homemade Tomato Soup with whipped cream

 

 

12. ZUPPA DI PESCE¹⁷ ²⁰

9,10 €

Ein Mix aus Lachs- und Zanderfilet sowie Meeresfrüchten¹⁷ und Käsecroutons
Soup made with a Variety of Seafood and Cheese bread

13. ZUPPA AL PESTO ROSSO CON SCAMPI¹⁷

7,90 €

leicht pikante rote Pestosuppe mit Scampispieß
Finely spiced red pesto Soup with an Scampi- Skewer

14. ZUPPA DI PARMIGGIANO

7,90 €

Parmesansuppe mit luftgetrocknetem Schinken
Parmesan (typical italian cheese) Soup with Dry Aged ham

Insalate

17. INSALATA MISTA

8,90 €

Frischer gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Oliven ¹ ¹⁴, Peperoni und Rucola
Freshly made mixed Salad

 

 

18. INSALATA AL TONNO¹⁷

13,90 €

Frischer gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Oliven ¹ ¹⁴, Peperoni, Rucola, Thunfisch ²⁰ in Öl ¹³ eingelegt und Käse ²
Freshly made mixed Salad with Tuna und Cheese

19. INSALATA FILETTO E FORMAGGIO

15,50 €

Frischer gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Oliven ¹ ¹⁴, Peperoni, Rucola, Rinderfiletstreifen (120 g) und Parmesan
Freshly made mixed Salad with Beef filet stripes and Parmesan

20. INSALATA AL TACCHINO

14,50 €

Frischer gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Oliven ¹ ¹⁴, Peperoni, Rucola und Putenfiletstreifen (120 g)
Freshly made mixed Salad and Turkey stripes

LE PASTE TRADIZIONALI

25. SPAGHETTI BOLOGNESE

13,00 €

Spaghetti mit Bolognese-Sauce ¹⁹
Spaghetti with smashed Beef Tomatoe Sauce

 

 

26. SPAGHETTI AGLIO E OLIO

13,00 €

Spaghetti mit Olivenöl, Knoblauch und scharfer Peperoni ²
Spaghetti with Olive oil, Garlic and spicy pepperoni

27. SPAGHETTI CARBONARA ITALIANA

13.50 €

mit ausgelassenem Speck und Eigelb ²¹ gebunden
Spaghetti with Bacon and Egg-Yolk

28. TAGLIATELLE SPINACI E GORGONZOLA

15,50 €

Tagliatelle mit Spinat in Gorgonzola­­sahne­sauce ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ¹⁰
Tagliatelle with Spinach and Gorgonzola
 (blue cheese) Sauce

29. LASAGNE AL FORNO

13,50 €

Geschichtete Nudelplatte mit Schinken ¹ ² in Bolognese-Sahnesauce ¹¹ ¹⁹, mit Käse ¹ ² überbacken
Stacked Pasta sheets with ham in Bolognese with Cheese gratinated

30. TAGLIATELLE AL FORNO

14,50 €

Bandnudeln mit Schweinefiletstreifen, Champignons und Zwiebeln in Bolognese-Sahnesauce ¹¹ ¹⁹ mit Käse ¹ ² überbacken
Tagliatelle with pork filet, mushrooms and onions in Sauce Bolognese with cheese gratinated

31. INVOLTINI DI MELANZANE AL FORNO

13,50 €

Gerollte Auberginenscheiben mit Schinken ¹ ² ¹² und Käsefüllung ¹ ² auf Tagliatelle ²¹ mit Käse ¹ ² überbacken
Rolled Auberginen-slices filled with ham and cheese, made with Tagliatelle and cheese gratinated

LE PASTE FRESCHE

34. PAPPARDELLE ARRABIATA

16,90 €

Frische Pasta mit Paprika in einer scharfen Tomatensauce
Frehly pasta with pork Filet stripes, sweet pepper and Olives in spicy tomatoes sauce

 

 

35. PAPPARDELLE AL PESTO E PINOLI

17,50 €

Frische Pasta²¹ mit haugemachtem Pesto, Pinienkernen ¹⁶ Cherrytomaten und Parmesan ² ¹⁰ 
Freshly pasta with homemade green Pesto, pine nuts, cherry tomatoes and Parmesan

 

 

36. PAPPARDELLE²¹ AL TACCHINO

16,90 €

Frische Pasta²¹ mit Putenfilet und Oliven⁶ ¹⁴ ¹⁵ in einer pikanten Tomatensauce
Freshly pasta with Turkey, Olives in spicy Tomatoes and Parmesan

37. PAPPARDELLE²¹ CON POLPA DI GRANCHIO¹⁷

18,90 €

Frische Pasta²¹ auf Krebsfleisch¹⁷ mit Cherrytomaten und Knoblauch in einer Hummersauce
Freshly pasta with crab meat, cherry tomatoes and Garlic in crab sauce

PESCE E FRUTTI DI MARE¹⁷

40. SPAGHETTI DEL MARE¹⁷ ²⁰ ¹¹

18,90 €

mit Lachs, Zander, Scampi, Meeresfrüchten, Krebsfleisch, Knoblauch und frischen Tomaten in eigenem Sud
Spaghetti in a variety of Seafood, Salmon, pike perch, garlic and fresh tomatoes in Fish Sauce

41. TAGLIATELLE AL SALMONE¹⁷ ²⁰ ¹¹

18,90 €

Bandnudeln²¹ mit frischem Lachs, Tomaten und Blattspinat in einer Sahnesauce¹⁰
Tagliatelle with Fresh salmon, tomatoes and spinach in creamsauce

42. TAGLIATELLE AI SCAMPI¹⁷ ¹¹

18,90 €

Bandnudeln²¹ ¹¹ mit geschälten Black Tiger¹⁷ Garnelen, frischen Tomaten, Champignons und Basilikum in einer Weißweinsauce
Tagliatelle with black tiger shrimps, fresh tomatoes, mushrooms and basil in white wine sauce

 

 

FISCHGERICHTE

43. SALMONE MAL TAGLIATO¹⁷

23,90 €

Gebratene Lachsfiletstreifen auf Bandnudeln²¹ ¹¹ in einer Safransahnesauce¹¹ an Blattspinat
Salmon stripes on top of tagliatelle in saffron sauce and spinach

44. SALMONE CON SPINACI

23,50 €

Lachsfilet gedünstet mit Spinat und Knoblauch in Tomatensauce mit Käse² im Ofen gratiniert
Salmon filet stewed with spinach and garlic in tomatoe sauce, gratinated

45. SALMONE IN PESTO ROSSO²⁰

23,50 €

Frisches Lachsfilet²⁰ gebraten und im Ofen mit einer roten Pesto-Parmesan-Kruste¹⁰ gratiniert
Freshly salmon filet panfries, topped with red-pesto and parmesan gratinated

46. LUCCIO ALLO ZAFFERANO²⁰

22,90 €

Zanderfilet²⁰ mit frischen Tomaten in einer Safransahnesauce
Filet of pikeperch with fresh tomatoes in saffron-cream sauce

47. LUCCIO AL PESTO VERDE²⁰

22,90 €

Zanderfilet²⁰ mit hausgemachtem Pesto und Tomaten im Ofen gratiniert
Filet of pikeperch with homemade Green-Pesto and tomatoes, gratinated

15. INSALATINA PICCOLA

5,50 €

Beilagensalat
Small mixed salad

Zum Fisch wählen Sie Ihre Beilage aus:

Beilagen (Nr. 44–47):

 

Pommes Frites, Rosmarinkartoffeln, Bandnudeln in Butter geschwenkt
French fries, rosemary potatoes, Pasta with butter

LE CARNI – FLEISCHSPEZIALITÄTEN

70. TAGLIATELLE HOLZHALBINSEL

17,50 €

Bandnudeln²¹ ¹¹ mit Schweinefiletspitzen, frischen Tomaten und frischen Champignons in Parmesansahnesauce¹ ⁹ ¹⁰ ¹¹
Tagliatelle with porc stripes, freshly tomatoes and freshly mushrooms in Cheese-cream Sauce

71. TAGLIATELLE COLOSSEO

19,50

Bandnudeln²¹ ¹¹ mit Rinderfiletspitzen, Steinpilzen, frischen Tomaten in einer Rotweinsauce und Parmesansplittern¹ ¹¹
Tagliatelle with Beef Filet stripes, porcini Mushrooms, freshly Tomatoes in Red Wine Sauce und Cheese

72. SPAGHETTI ALLO ZAFFERANO CON FILETTO

17,50 €

mit Schweinefiletspitzen, Zwiebeln, Champignons und Parmesan¹ ¹⁰ in einer Safransahnesauce⁹ ¹⁰
Spaghetti with Pork Filet, Onions, Mushrooms, Cheese in Saffron-cream Sauce

FLEISCHGERICHTE

73. SALTIMBOCCA

24,90 €

Kalbsrücken mit luftgetrocknetem Schinken¹ ² ¹² und Salbei in Weissweinsauce
Calf back with air-dried ham and sage in white wine sauce

74. SCALOPPA ALLA CREMA DI PORCINI

25,50 €

Kalbsrücken mit Steinpilzcreme¹⁰
Calf back with porcini mushrooms

 

 

75. SCALOPPA MILANESE

25,90 €

Kalbsrücken in Parmesan-Ei-Hülle¹⁰ ²¹
Calf back in Cheese-Egg husk

76. FILETTO AL SENAPE

19,90 €

Schweinefilet mit Paprika, Champignons und Zwiebeln in einer Senfsahnesauce¹⁰ ¹⁸
Porc Filet with sweet peppers, mushrooms and onions in mustard-cream sauce

77. FILETTO PARMA

19,90 €

Schweinefilet mit luftgetrocknetem Schinken¹ ² ¹² ummantelt, Bandnudeln²¹, in einer Tomatensauce mit Mozzarella² überbacken
Porc Filet surrounded with air-dried Ham, Tagliatelle in Tomatoe sauce with Mozzarella gratinated

15. INSALATINA PICCOLA

5,50 €

Beilagensalat
Small mixed salad

Zum Fleisch wählen Sie Ihre Beilage aus:

Beilagen:

 

Pommes Frites, Rosmarinkartoffeln, Bandnudeln in Butter
French fries, rosemary potatoes, Tagliatelle with butter

Alle Nudeln sind auf Weizen Basis

 

All Pasta typs made with wheat

CARNI ALLA GRIGLIA – FRISCH VOM GRILL

80. FILETTO DI MAIALE 200 g

19,90 €

Schweinefilet auf Gemüse
Pork Filet with italian vegetables

81. FILETTO DI MANZO 250 g

32,90 €

Rinderfilet auf Gemüse
Beef Filet with italian vegetables

82. FILETTO MARI E MONTI 250 g

33,50 €

Rinderfilet an einem Duett vom Pesto und gegrillten Scampis
Beef Filet on a duet of homemade pesto and scampi shrimps

83. FILETTO AL MOSCHETTIERE

21,90 €

Schweinefilet mit Bruschetta-Ragout und Mozzarella² überbacken mit Rosmarin und Kräutern
Pork Filet with Bruschetta – Ragu with Mozzarella gratinated

84. BISTECCA ALLA GRIGLIA 250 g

25,90 €

Rumpsteak (natur gewachsen) mit frischen Kräutern
Steak naturelly grown with freshly herbs

 

 

85. TACCHINO 250 g

19,90 €

Putenfilet auf Saisongemüse
Turkey Filet on saisonaly Italian Vegetables

Zum Fleisch wählen Sie Ihre Beilage aus:

15. INSALATINA PICCOLA

5,50 €

Beilagensalat
Small mixed Salad

Beilagen:

 

Rosmarinkartoffeln, Pommes Frites, Bandnudeln²¹
Rosemary Potatoes, French fries, Tagliatelle in Butter

Extra Portion Pommes

5,00 €

Frenchfries

Saucen zu unseren Grillspezialitäten:

86. GORGONZOLA-BLAUSCHIMMELKÄSE-SAUCE

5,00 €

Blue Cheese Sauce

87. PEPE VERDE GRÜNE PFEFFERSAUCE

5,00 €

Green pepper sauce

88. MOZZARELLA E POMODORO

5,00 €

mit Mozzarella und Tomaten im Ofen gratiniert
with Mozzarella and Tomatoes in Oven Gratinated

LE PIZZE CON EDAMER² 30 cm

50. MARGHERITA

9,80 €

mit Käse² und Tomatensauce
with Cheese and Tomatoes

 

 

51. SALAMI

12,90 €

mit Salami¹²
with Cheese and Salami

52. HAWAII

13,50 €

mit Ananas und Schinken¹ ²
with pineapple and Ham

53. TONNO

13,50 €

mit Thunfisch¹ und Zwiebeln
with Tuna and Onion

54. COLOSSEO

15,50 €

mit Salami¹ ², Schinken¹ ², Ei, Paprika und Champignons
with Salami, Ham, Egg, sweet Peppers and Mushrooms

55. CALZONE

12,90 €

gefüllte Pizzatasche mit Salami¹ ², Schinken¹ ² ¹² und Champignons
stuffed with Salami, Ham and Muhsrooms

56. DIAVOLA

13,90 €

mit Salami¹², Paprika und scharfer Peperoni²
with Salami, Sweet Peppers, and Spicy Peppers

Extras

Jedes weitere Extra

2,50 €

 

Pute

5,00 €

Meat

Rind

7,00 €

Beef

Fisch

5,50 €

Fish

Käse

3,50 €

Cheese

LE PIZZE CON MOZZARELLA² ¹⁰ 30 cm

60. SALMONE²⁰

15,90 €

mit Lachs²⁰, Spinat und Knoblauch
with Salmon and Spinach

61. SCAMPI17 E POMODORI

15,90 €

mit geschälte Black Tiger¹⁷ Garnelen, Cherrytomaten, Paprika und Kräuter
with Black Tiger, Cherry Tomatoes, sweet Peppers and herbs

62. FILETTO E PARMIGGIANO

16,90 €

mit Rinderfiletstreifen, Cherrytomaten und Parmesan¹ ¹⁰
Beef Filet stripes, Cherry Tomato and Parmesan-Cheese

63. NAPOLI

13,90 €

mit Sardellenfilet²⁰ und Kapern
Anchovis Filet with capers

64. VEGETARIA

14,50 €

mit Gegrilltes Gemüse, Knoblauch und Rucola
Grilled italian Vegetables, Garlic and arugula

65. CARBONARA

14,90 €

mit Spaghetti Carbonara, Ei²¹ und Speck¹ ² ¹²
Spaghetti with Egg and Bacon on top of the pizza

66. PICCANTE CON RUCOLA

13,90 €

mit Ventricina¹ ² Piccante (scharfe Salami) und Rucola
Ventricina Spicy Salami and arugula

67. BRUSCHETTA E RUCOLA

14,50 €

mit Bruschetta, Rucola und Crema di Balsamico¹
Bruschetta, arugula and Crema di Balsamico

68. TACCHINO E FUNGHI

14,50 €

mit Putenstreifen, Rucola, Cherrytomaten und Champignons
Turkey Filet, arugula, Cherry Tomatoes, Mushrooms

69. PARMA

16,90 €

mit luftgetrocknetem Schinken¹ ² ¹², Parmesansplittern¹ ¹⁰ und Rucola
Air-dried meat, Cheese splitter and Arugula

Extras

Pute

5,00 €

Meat

Rind

7,00 €

Beef

Fisch

5,50 €

Fish

Käse

3,50 €

Cheese

HAUSGEMACHTE DESSERTS

90. Tiramisú

7,30 €

Löffelbiskuits mit einem Hauch Kaffeelikör und einer Mascarponecreme überzogen

91. Pannacotta

7,30 €

Klassisches Sahnedessert an heißen Früchten der Saison

92. Zabaione

7,30 €

Frisch aufgeschlagener Ei-Schaum, abgerundet mit Marsalawein und kühlem Eis

93. Vaniglia con Ciliegie

7,50 €

Vanilleeis im Mohnmantel an heißen Kirschen gereicht

Inhaltsstoffe

Bei Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unser Personal.

Legende der Inhaltsstoffe
  1. mit Farbstoff

  2. mit Konservierungsstoffen

  3. koffeinhaltig

  4. chininhaltig

  5. mit Süßstoff

  6. gewachst

  7. mit Antioxidationsmittel

  8. Milcheiweiß

  9. Stärke

  10. Kuhmilch

  11. Weizen

  12. Säuregehalt

  13. Sojabohnenöl

  14. Eisengluconat

  15. geschwärzt

  16. Schalenfrüchte/enthält Nüsse

  17. Krebstiere

  18. Senf

  19. Sellerie

  20. Fische

  21. Eier

Diese Internetseite verwendet Cookies, um die Funktionalität und den Inhalt zu optimieren. Durch die Nutzung unserer Website wird der Verwendung von Cookies zugestimmt. Weitere Informationen zu Cookies und der Verwendung Ihrer Daten erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.