Antipasti
Zuppe
Insalate
LE PASTE TRADIZIONALI
LE PASTE FRESCHE
PESCE E FRUTTI DI MARE¹⁷
FISCHGERICHTE
Gebratene Lachsfiletstreifen auf Bandnudeln²¹ ¹¹ in einer Safransahnesauce¹¹ an Blattspinat |
|
Lachsfilet gedünstet mit Spinat und Knoblauch in Tomatensauce mit Käse² im Ofen gratiniert |
|
Frisches Lachsfilet²⁰ gebraten und im Ofen mit einer roten Pesto-Parmesan-Kruste¹⁰ gratiniert |
|
Zanderfilet²⁰ mit frischen Tomaten in einer Safransahnesauce⁴ |
|
Zanderfilet²⁰ mit hausgemachtem Pesto und Tomaten im Ofen gratiniert |
|
Beilagensalat |
Zum Fisch wählen Sie Ihre Beilage aus:
Pommes Frites, Rosmarinkartoffeln, Bandnudeln in Butter geschwenkt |
LE CARNI – FLEISCHSPEZIALITÄTEN
Bandnudeln²¹ ¹¹ mit Schweinefiletspitzen, frischen Tomaten und frischen Champignons in Parmesansahnesauce¹ ⁹ ¹⁰ ¹¹ |
|
Bandnudeln²¹ ¹¹ mit Rinderfiletspitzen, Steinpilzen, frischen Tomaten in einer Rotweinsauce⁹ und Parmesansplittern¹ ¹¹ |
|
mit Schweinefiletspitzen, Zwiebeln, Champignons und Parmesan¹ ¹⁰ in einer Safransahnesauce⁹ ¹⁰ |
FLEISCHGERICHTE
Zum Fleisch wählen Sie Ihre Beilage aus:
Pommes Frites, Rosmarinkartoffeln, Bandnudeln in Butter |
|
All Pasta typs made with wheat |
CARNI ALLA GRIGLIA – FRISCH VOM GRILL
Zum Fleisch wählen Sie Ihre Beilage aus:
Beilagensalat |
|
Rosmarinkartoffeln, Pommes Frites, Bandnudeln²¹ |
|
Frenchfries |
Saucen zu unseren Grillspezialitäten:
Blue Cheese Sauce |
|
Green pepper sauce |
|
mit Mozzarella und Tomaten im Ofen gratiniert |
LE PIZZE CON EDAMER² 30 cm
LE PIZZE CON MOZZARELLA² ¹⁰ 30 cm
mit Lachs²⁰, Spinat und Knoblauch |
|
mit geschälte Black Tiger¹⁷ Garnelen, Cherrytomaten, Paprika und Kräuter |
|
mit Rinderfiletstreifen, Cherrytomaten und Parmesan¹ ¹⁰ |
|
mit Sardellenfilet²⁰ und Kapern |
|
mit Gegrilltes Gemüse, Knoblauch und Rucola |
|
mit Spaghetti Carbonara, Ei²¹ und Speck¹ ² ¹² |
|
mit Ventricina¹ ² Piccante (scharfe Salami) und Rucola |
|
mit Bruschetta, Rucola und Crema di Balsamico¹ |
|
mit Putenstreifen, Rucola, Cherrytomaten und Champignons |
|
mit luftgetrocknetem Schinken¹ ² ¹², Parmesansplittern¹ ¹⁰ und Rucola |